Перейти к содержимому

Free IPB Skins

Добро пожаловать!

В первую очередь рекомендуется изучить ПРАВИЛА
Чтобы размещать сообщения на форуме, нужно зарегистрироваться
Заключая сделки на данной торговой площадке, обращайтесь за помощью к ГАРАНТу.
Гарант обеспечит безопасность сделки и сохранность Ваших средств.Данный сервис не несёт ответственности за Ваши денежные средства, если Вы проводили сделку без участия Гаранта.
Контакты:
Jabber: criminal-market.jabber.dk
ЛС: ГАРАНТ
ЛС: Администрация

Если у вас проблемы с доступом на сайт, воспользуйтесь одним из следующих решений:
-плагины для браузера friGate, либо Stealthy
-VPN

-TOR браузер


Телефон со сменным IMEI


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   Nektos

Nektos

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
1
Обычный

Отправлено 10 Август 2017 - 02:29

Предназначен для анонимизации Вашего общения по личным и деловым вопросам, усложнения определения местонахождения абонента.

Телефон позволяет изменять IMEI в любой момент, чтобы обеспечить конфиденциальность разговоров в сетях GSM и усложнить контроль со стороны оператора сотовой связи, других нежелательных организаций.
Для смены IMEI достаточно лишь зайти в специальное приложение несколько раз нажать изменить потом сохранить и включить/выключить телефон.

На устройстве также можно устанавливать свое местоположение в любой точке земного шара.
С телефоном мы высылаем инструкцию использования нашего аппарата с подробным описанием порядка смены IMEI, ID, модели телефона и версии android, а также геолакации GPS

Что такое IMEI?
IMEI (англ. International Mobile Equipment Identity — международный идентификатор мобильного оборудования) — число, обычно 15-разрядное в десятичном представлении), уникальное (точнее теоретически уникальное, на практике, благодаря умельцам из сервисных центров и таким телефонам - нет) для каждого использующего его аппарата.

IMEI присваивается телефону во время изготовления на заводе. Он служит для идентификации устройства в сети и хранится в прошивке аппарата. Как правило, IMEI указывается в четырёх местах: в самом аппарате (в большинстве случаев его можно вывести на экран набором *#06# на клавиатуре), под аккумуляторной батареей, на упаковке и в гарантийном талоне. IMEI играет роль серийного номера аппарата и передаётся в эфир при авторизации в сети. Также IMEI используется для слежения за аппаратами и блокирования краденых телефонов на уровне оператора сотовой связи, что не позволяет в дальнейшем использовать такой аппарат в сети этого оператора, однако не мешает его использованию в других сетях.

Модель и происхождение телефона описываются первыми 8 цифрами IMEI (так называемый TAC). Оставшаяся часть — серийный номер с контрольным числом в конце.

Телефонам, поддерживающим одновременную работу с двумя SIM-картами, присваивается два номера IMEI.
Как реально убедиться, что IMEI в Вашей модели меняется на самом деле?

Способ № 1. (самый простой). Устанавливаете  на телефон приложение uber или get taxi (эти приложения определяют imei, id и номер телефона по этому  при возникновении задолженности за поездку или блокировки  аккаунта
если вы смените сим карту и переустановите приложение задолженность или блокировка так и останутся на вашем устройстве) вгоняете в долг или доводите до блокировки удаляете приложение устанавливаете новый imei и id перезагружаете телефон , устанавливаете приложения по новой привязываете новую карту и ездите дальше.

Способ № 2. Попросить матерых гуру из сервисных центров, у которых есть страшное оборудование, могущее вытягивать из девайса любую инфу, определить Ваш IMEI.

Способ № 3. (Очень надежный, можно спать спокойно), но доступен только отдельным человекам, контачащим с техработниками оператора или ментами). Просите сделать детализацию Вашего номера (детализацию, не биллинг, который принято на форумах называть детализацией) Вашей СИМки. В ней будет Ваш IMEI.

Способ № 4. Подождать, пока на форуме другие попробуют первые четыре способа, обобщить их исследования и принять решение, что удобнее и безопаснее - покупать этот и 100500 симок или купить 100500 обычных телефонов и столько же симок и тягать их с собой.
Люди, которые ведут хоть мало-мальский бизнес на форуме, не могут обойтись без наличия нескольких кошельков в разных ЭПС - это и яд, и WM и QIWI, это и регистрации в соцсетях, как для безобидных целей, так и по работе.

Простой расчет показывает: минимум 1 WebMoney, 1 ЯД, 1 QIWI, 1 платежная карта, 3 - в ОК, vk, fb, 2 почты для личных целей (это минимум) и по работе - столько же.
Итого 24 регистрации.
Сейчас практически любой интернет-сервис требует подтверждения СМС-кой.
Так вот, одна неосторожная транзакция и распечатка IMEI по СМС пришедшей с webmoney, например, вскроет все эти сотни регистраций и приведет злых дядей именно к вам домой .

Я уже не говорю о продавцах электронных кошельков и остальной категории пользователей, когда продал кошелечек, забыл уже про него, а тут школьник загнал на него грязи несметное количество, и именно к которым будут вопросы - кому продавал, как продавал и т.д.

Стоимость составляет 30000 рублей на базе бюджетного смартфона Micromax (модель на фото).
По предварительному заказу имеется возможность подготовить дорогие модели телефоном на ANDROID.

 

?282c47326c6e.jpg

?

?e546a8407ad6.jpg

?366c491db43a.jpg

?39e9905ca13d.jpg




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных